Archive for the ‘kaos distro lengan panjang’ Category

Semangat pagi Sobat. Apa kabar? Semoga usaha dan aktivitasnya dilancarkan yaa.. Semoga kami menjadi tempat ternyaman bagi belanja kaos lengan panjang, suplayer setia, dan menjadi kepercayaan ketika kamu belanja kaos distro.
oya,, apakah kamu sedang mencari kaos kualitas original?
harga murah, banyak diskon, bonus, dan garansi uang kembali?
pengen pilih gambar sendiri?
Pelayanan cepat dan ramah?
pengen sekalian konnsltasi bisnis?
Jika jawabannya ya, yuk lanjutkan pembahasannya.

Sebagai suplayer kaos lengan pajang terlengkap, kita selalu posting galeri terbaru hampir setiap minggu. Melalui sistem pelayanan yang dipercaya konsumen tanah air selama 3 tahun, kami sangat mengerti bagaimana melayani, memanjakan, dan memberikan pelayanan terbaik. Jika kamu bertanya, apa sih untungnya bealnja di sini?? ini dia jawabannya.

Keuntungan yang bisa kamu dapatkan di sini:

-kaos panjang kualitas original distro, bukan kw/ bajakan

-sablon plastisol, aksesoris lengkap
-motif terlengkap dan terbaru

-harga termurah di banding yang lain
-pelayanan terramah dan fast respon, 08.00-24.00 WIB
-Bisa pilih gambar meski beli grosiran
-menerima dropship, reseller, partai dan agen
-pengiriman terpercaya
-Banyak bonus, cash back, dan diskon spesial
-Bisa konsultasi bisnis
selengkapnya silakan invite admin ya

untuk mengenali produk GKDB, di bawah ini kita tampilkan kaos lengan panjang original branded, asli produk kreativitas anak-anak Bandung. Kaos lengan panjangini merupakan kaos original branded yang konsen di style anak muda yang simple dan elegant.

Keunggulan Kaos Lengan Panjang Original Distro

Kaos lengan panjang pria ini merupakan hasil karya istimewa dan ekslusif, asli produk original distro Bandung. Kaos lengan panjang ini dibuat dari bahan cotton combed 24s, sablon plastisol, dan dengan desain yang elegant dan up to date, dengan size kaos ready M, L, dan XL. Kami hanya menjual kaos lengan panjang original, jadi kamu gak perlu khawatir produknya jelek atau reject
kombinasi kaos lengan panjang ini cocok digunakan buat jalan jalan menggunakan kendaraan beroda dua, atau buat jalan jalan di musim hujan dan cuaca dingin. dengan kombinasi yang apik, kaos lengan panjang ini sengaja diciptakan untuk memanjakan para pecinta kaos music, sport, dan otomotif sehingga bikin kamu makin nyaman, dan bangga saat dipake.

 

Harga, Sistem Pembelian, dan bonus

Kaos lengan panjang ini dijual dengan harga murah ketimbang toko lain, baik satuan dan grosiran. Jadi buat kamu yang mau bisnis distro, kaos lengan panjang ini banyak dicari sehingga mampu menjadi sumber penghasilan yang menjanjikan.

Untuk harga satuan, kaos lengan panjang full print dibandrol:

Harga awal 145.000
Harga Terbaru Rp. 95.000

Setiap pembelian serian, diskon 5.000/ pcs. Harga lusinan ke atas, diskon 15.000/ pcs. Sangat murah kan? Tapi apakah masih ada bonus, cashback, dan diskon lain?

Tenang, sebagai penjual, yang baik hati, kita akan memberikan banyak bonus dan diskon.

Caranya, kamu order 5 lusin, kita langsung memberikan diskon khusus 2.500/ pcs setelah harga grosir. Ilustrasinya berikut ini.

satuan: 1×95.000= 95.000

lusinan: 12×80.000=960.000

partai (5 lusin): 4.650.000

Mari kita check diskonnya

diskon lusinan: 15.000*12: Rp. 180.000

diskon partai: 17.500*60: Rp. 1.050.000

Gede banget kaaaan


Tiap akhir bulan dan hari spesial, kita pun memberikan bonus khusus seperti pulsa dan kaos cantik, atau cash back selama masa promo.  Yuk diborong Gan, Sis, galeri terbatas.

Cara pembelian
untuk melakukan pesanan, sangat gampang. caranya kamu tinggal kirim gambar dan size yang kamu suka ke salah satu admin kita. sertakan nama penerima, alamat, sama no HP. kita akan kalkulasi harga beserta ongkos kirim.
kalo kamu deal, kita akan kirimkan no rekening. setelah transfer, silakan konfirmasi dan akan kami check. kalo sudah masuk, kita siapkan packing barang dan kirim, serta kirimkan no resi pengiriman buat dicheck. paket kemudian segera mendarat ke alamat tujuan.. sangat mudah kaaaan.
Contoh Format pemesanan:
Royal Eight lngan panjang 12 campur merk
(atau kirim gambar dan size)
Nama: Angga Permanan
Alamat: Jl. KH. Abdul Halim No. 42, Majalengka
No HP: 089646909383

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:

Telf: (022) 87301860

WA: 085-703-340-383

id line: grosirkaosdistrobdg1

Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)

Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)

Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)

Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)

Iklan